Cynthia
Je prends mes marques
Messages : 349
Inscription : 19 oct. 2015, 08:55
Localisation : Nantes

Fromage végétal ail et ciboulette

Messagepar Cynthia » 26 déc. 2015, 21:58

Pour un petit pot :
- 3 yaourts de soja natures (soit 300g)
- 1 1/2 à café de sel
- 30g de margarine végétale fondue ou 15g d'huile neutre
- 2 grosses gousses d'ail (à adapter suivant les goûts)
- ciboulettes ou autres herbes au choix

Préparation:
Mélanger le yaourt avec la matière grasse et le sel puis ajouter les gousses d'ail écrasées et les herbes et mélanger à nouveau.

Placer un filtre à café au dessus d'un bol et y verser la préparation et mettre le tout au frigo pendant 24h minimum. Le "petit lait" va s'écouler et le fromage végétal va se raffermir. Plus il restera longtemps au frigo et plus il sera ferme.

Image
Image

Adapté à partir de la recette de vegebon : https://vegebon.wordpress.com/2011/10/0 ... s-vegetal/

Yum' Nomade
J'arrive
Messages : 18
Inscription : 24 oct. 2015, 19:03

Messagepar Yum' Nomade » 26 déc. 2015, 23:54

j'ai adoré et tres simple à faire !
recette approuvée par ma famille omni ;)

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron